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Le vin du Rhône peut accompagner votre menu de l’entrée au dessert. Il existe tant de crus que vous en trouverez certainement un qui conviendra.
Ainsi, le vin du Rhône accompagne merveilleusement bien les plats à base de foie gras. Les petits flans, les cakes ou encore les terrines de légumes seront sublimés avec un vin du Rhône.
Le vin du Rhône pour accompagner le sucré comme le salé
Quand arrive le plat, vous serez étonné de boire un vin du Rhône tout en mangeant une bonne carbonnade flamande ou une potée auvergnate.
En été, un vin du Rhône rosé sera parfait pour accompagner vos grillades. Quant au vin du Rhône blanc, il sera idéal avec une salade césar ou encore des moules à la crème. Vous voyez, les différentes sortes de vin du Rhône s’adaptent à toutes vos envies.
Cours d’oenologie sur les vins du Rhône
Envie d’en savoir plus sur les vins du Rhône, voici un cours d’œnologie en vidéo pour être incollable sur les particularités du vin du Rhône.